***

Ольга Лайман
Когда мне нечего сказать, я промолчу. 
и в этот миг, молчание пробивает уши
Всех тех людей, которым я кричу
Что, я на грани, что я улечу
ещё не много, и я все-разрушу
И я вернусь туда где были мы,
где было самое счастливое начало. 
И не приму я все ваши цветы.
Я мимо вас пройду будто не знала,
И  весь финал, застывших томных глаз
Я завершила так и не начавши,
О,  как ругаю я себя в который раз
Давно пора бы стать уже чуть старше. 
И перестать наивно полагать,
Кому-то будто есть до вас уж дело, 
Только сейчас я начинаю понимать,
как мы сильны, пока нас-не задело