У черты...

Анатолий Фетисов
А ты кричишь...Зовешь кого-то
Беззвучен рта провал, в ночи
И осуждающе с киота
Взирают, духа палачи....
Души порывы вязнут в губке
У безответной суеты
И множатся в душе зарубки
Почти у финишной черты....
Тебя не слышат.Ибо в прошлом
Твои заслуги и дела
Просить участия...?Нет! Пошло...
И всё таки любовь...Ты зла!
Один уйдешь...Как все и всюду
Непризнанный и не родной
И посадив рядом иуду
Промолвишь:- Что друг, по одной...?!
11.07.2019.А.Фетисов.