Страны по доброму назвать

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Страны по доброму назвать

ФаппЭдиб ВэмфАвэст! Чту Тебя! Говорю Тебе -
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
А вопрос очень важный!

Поставь печать запрета на раскрытие -
лодкам надпространственным - измерения -
уже четырёхмерного!
Понимаешь – лодки такие – только у России и США –
и пока на всех уровнях – карты, средства массовой информации,
в интернете на гос-сайтах, и  в гос-документах -  всюду –
может я чего-то забыла из этого списка –
ни мы ни Сша - не поменяем такие пагубные названия
стран – печать будет запирать выход лодок в надпространство!
И войны – птулка – не будет!

А когда мы и они себя по доброму назовём – тогда
измерение можно открыть! Но наши страны –
при добрых названиях – будут уже Союзники!

А сейчас – положение таково – что США –
больше агрессор – они уже думали лодки эти
свои  - приземлять по нашим захолустным запасным
аэродромам – и  так – уничтожать личный состав нашей Армии –
города-то им не взять – а сила у города – в областных землях!

             Такой вот дилтАдил!