Из года в год...

Изольда Кауфман
Из года в год как люди в масках
Играет каждый день игрок
В игру где он довольно часто
Страдает трижды от невгод

И каждый день как предыдущий
Рисует прежние штрихи
Выделяя вопиющие
До омерзения души

Вокруг нее чернели тени
Планета мраком обнеслась
Дома заметно опустели
Но слышен был лишь детский плач

Молчанье ветром проносилось
Покрывая страхом дни
Где люди многого лишились
А главное - своей души.

11.07.19