Ему

Оксана Филина
Мне б с тобой переждать дождь,
Мне б в твоих утонуть глазах,
Мне б совсем потерять страх,
Раствориться в руках, губах.
Я скучаю, но мчусь прочь,
А хочу уснуть на груди,
Вот опять в горле ком и ночь,
Рядом нет,  хоть во сне приходи.