Ничего у нас с тобою не получится

Сергей Владимирович Лопатин
Ничего у нас с тобою не получится:
Разжигать костёр потухший - только мучиться,
Мы закрасили любовь густыми красками:
Я – вином, а ты - чужими ласками.

Страсть остыла – угли серебристые,
Не ревнуем - яростно, неистово,
Ты и я - напыщенные, с масками,
Говорим, как будто пользуясь подсказками.

Под улыбкой прячем одиночество,
Не сбылось любви навек пророчество.
Мы вдвоём – воспоминания из прошлого…
До свидания…прощай…всего хорошего…