Бессилен Ангел грех с любовью дать. - Рецензия

Лев Постолов
               

                "Дари, мой ангел, грех с любовью,
                Всё это требует душа.
                Без ипостасей этих хворью
                Страдают плоть и кровь моя.

                Я - в ожидании безумства,
                Фантазий новых от тебя. -
                В них неподдельное искусство
                В порывах страстного огня.   
 
                Уже часы пробили полночь,
                Снят твой роскошный пеньюар…
                Я говорю себе: «Бог в помощь», –
                Любовь от сердца – Его дао".

                Анатолий Яковлевич РОМАНОВ,
                http://www.stihi.ru/2019/06/22/22

Бессилен ангел
Грех с любовью дать. -
Любовь - безгрешна.
Она Божья
Благодать

Нет ничего
Греховного в любви, -
Основе всех основ, -
Как нет Поэзии
Запретных тем
И слов.

                11 июля 2019-го года.