Перед дождём...

Леся Любовь Радужная
Перед дождём
Затихло всё вокруг.
Я чувствую, что что-то
Сейчас будет.

Постой со мною рядышком,
Мой друг.
Вновь летний дождь
Тебя лишь приголубит.

А запах трав пьянит,
Окутал он меня.
Весь мир молчит.
Он ждёт опять дождя,

Который людям послан
Богом.
И после летней духоты
Любви является итогом.

Зонта не надо,
Подставляю руки.
Ловлю губами
Капельки дождя.

Смывает дождь
Печали и разлуки,
Как будто не было
И горя у меня.

Дождь пахнет летом,
Он такой приятный.
Он наполняет душу
Светом и телом,
И Радуги
Любви заветной.

Я понимаю,
Что жила не зря.
Не только для себя
И для тебя.

Мелодия дождя
Священна.
Она рождает радость
Бытия.

Так плачут Небеса.

Попросит дождь 
У всех  людей
Прощения,
С кем обошёлся
Когда-то грубо я.

Плохое смоет дождь,
Наполнит смыслом день. 
Своей ты жизни вождь,
А не простая тень.

Начни ты жизнь с нуля,
Красив душою будь.
Под дождь иди гулять.
Вся в чистоте лишь суть.