Человеку со странной фамилией...

Екатерина Тищенко 2
Человеку со странной фамилией,
Знаю, поступь его не легка,
Человеку со странной фамилией,
Тихо гладит рука сквозняка...

Много миль и дорожек исхожено
Но со всем мне его не понять,
Человека, со странной фамилией,
Словно камень с земли не поднять.

Без него нету повода радости,
Серой кошкой тоска на душе...
Человека со странной фамилией,
Мне его не увидеть уже...

Он ушел, ни к чему послесловие,
Где отмерил нам Бог поворот
Мой товарищ со странной фамилией,
Он всегда в моем сердце живёт...

Ты прости, ни к чему расставания,
Перепутались наши пути...
И сейчас я храню в подсознании,
Знай, что лучше тебя не найти!!!