Я в поле васильки одна срываю

Роза Герт
Я жить пытаюсь без тебя,одна.
Порою тяжело невыносимо.
Тебя я в мыслях часто вспоминаю.
Те годы,где были мы счасливы.

Где б не был ты я всегда к тебе спешила.
И наши встречи так были горячи.
Серые туманы следы твои покрыли.
А в полях все так же цветут васильки.

Как хочется мне все вернуть.
Те дни,где счасливы мы были.
Те вечера,где мы гуляли под Луной.
Печаль и радость пополам делили.

Ты был такой красивый,молодой.
В голубых твоих глазах Небо отражалось.
Я была за тобой,как за каменной стеной.
Теперь в полях одна я васильки срываю.