Сила природы

Наталья Аникина 4
Сила природы так манит-
Сила природы магнит!
Луна так прекрасна на небе-
О боже мы не одни!
Природой ты создан на веки-
Природа само волшебство!
Вы верьте в природе- ответы!
Леса небеса - волшебство!

Вода драгоценное наше-
Моря, и озера и  гладь!
Ты расстворись во всей глади-
Она сможет все -понимать!
Она заберёт все печали-
Ты к ней обращайся всегда-
Леса и поля все же наше-
Все создано для тебя!