Рейтинг жен по знаку Зодиака, кто лучшая - 12

Татьяна Сергеева 9
Важно: Не забываем, что все люди разные и по-разному воспитываются. Да и на характер влияет не только символ гороскопа. Но все же в каждом знаке Зодиака есть свои общие черты, которые и помогут определить — подходит ли вам человек для счастливой семейной жизни, или нет. А также не забываем, что человека нужно выбирать, исходя из своих представлений о нужном партнере.

12 место самоуверенно отвоевала жена-Овен
 
•Эта женщина самая ответственная со всех знаков Зодиака. Вступает в брак только тогда, когда готова к нему сама, а вот готов ли к этому мужчина — ее мало интересует. Ее в принципе не особо волнует мнение других. А если оно не совпадает с ее представлением, то она выдавит с вас нужные мысли. Выделяющая составляющая — Овен слишком много берет на себя и все делает самостоятельно, но в этом есть свой плюс — такая жена абсолютно бескорыстна.

•Семья и замужество для женщины-Овна имеет огромное значение — она однолюб, который будет делать все, чтобы избежать развода. Но назвать ее лучшей женой нельзя – стоять у плиты или натирать сервиз это не ее прерогатива. Это прирожденный карьерист, который будет жить в удовольствие и для себя. Эта женщина требует рядом наличия только сильного мужчины. Ведь ее агрессивный, напористый и даже буйный нрав, словно извергающий вулкан, способен сжечь на своем пути всех слабохарактерных представителей.

•Но подвох в том, что Овен никогда и ни при каких обстоятельствах не уступает! Даже больше – за место лидера она будет яростно бороться до победы! И после будет проверка на качество – слабые отсеиваются, с сильными война будет продолжаться. А если партнер покажется ей не таким, как хочется, то она грубо будет вырезать нужного персонажа. В общем, жизнь с ней никогда не будет похожа на сказку – уступить нельзя, а проигрыш закончится вашим же побегом.

Продолжение, 11 место: http://www.stihi.ru/2019/07/14/5528