Утренняя молитва

Олег Емельянов 3
Начиная день с молитвы
мы готовим свою плоть
и для мира и для битвы.
Да поможет нам Господь.

Ещё утро в дрёме неги,
но уже одет наш щит,
что от гадов и от вредин,
из молитв.

Пусть молитва неказиста,
но смиряет норов Спас.
И уже разбойным свистом
мы не потревожим вас.

Ещё грех не мог коснуться
и ни тела,ни души,
но наш мозг уже проснулся:
Поспеши!

Что негоже безоружным
выходить из ночи в свет
где грехи тебя окружат
и спасения там нет.

По утрам твоя молитва
и бессилен будет зверь.
И ты выживешь средь битвы,
только верь.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.19г.