любовный антракт

Александр Яковлев 9
На прошлой неделе прошли дожди
Сырость залезла под кожу
Не стоит , не плачь , не кричи и не жди
Я вымыт слезами похоже...

И солнце не так уже греет в закат
Затылком его ощущаю
Твоя теплота превратилась в кулак
И бъёт по вискам с размаху.

Закрытое завтра для нас – это факт
Не стоит пугаться – начала
Конец всех историй – любовный антракт
И он бесконечен , ведь правда...