Встреча

Светлана Королева 13
Эта встреча случайна
Или тайна судьбы.
Мы не знали друг друга
Мы друг друга
Нашли.
Всех времён здесь начало
Мирозданья исток,
И наш путь друг без друга
В этом месте истек.