Многорукое, многоногое, многоголовое...

Галина Мир
В слезах знакомая зашла ко мне,
С порога закричала:" Я в дерьме!
Мужик нашёл любовницу себе,
Забрал пожитки и " привет семье!"
К гадалке мне поехать, что ли,
Я не хочу ему счастливой доли...
"Ты спятила?!- сказала я,
Хозяин всех гадалок сатана!
Иль ты забыла: 
Их заставляет говорить
Нечистая от века сила!
Ты лучше Богу помолись,
Петру, Февронье поклонись,
Себе признайся со стыдом,
Что мужа ела поедом, вишь, мало денег он приносит в дом,
Сама налево бегала тайком.
Вот он и сделал ход конём!
Как жаль, не помнят люди,что сказал Господь-
Прилепится мужчина к женщине,
И станет ОДНА ПЛОТЬ!
Если при жизни в плотском грехе не покаешься,
Жутким чудовищем в вечность ввалишься!...