Ты играешь с пустотой

Александр Тишенков
Ты играешь с пустотой,
Веришь мысли ты чужой,
Рад противник что простак
И ты такой дурак.

Когда нет в башке мозгов
Видишь ты везде врагов
И понять не в силах что
Враг здесь тебе ни кто.

Человек ты или зверь,
Оправдает кто теперь
Злых и властных дум чужих,
Деяния рук твоих?

Ты возвёл в душе рейхстаг,
Мать продал ты за пятак,
В душу наплевал отцу
И ты идёшь к концу.

Думать ведь не твой конёк,
Простодушный паренёк,
Не живёшь ты на земле
И твой финал в петле.