КАК ВСЕ

Александр Лисафьин
Ежедневные кроссы-забеги –
У кого нужда, а кому кОрысть…
Просто всем нам нужны деньги!
При чём здесь какая-то совесть?!

Можно украсть – страшит ответственность…
Причем там какая-то честность?!
Порядочность в убыток карману?
Прибегни к коммерческому обману…

Хитрим, ловчим, врём, выгадываем!
Все так и мы так как все..,
Но хочется лучше, чем наш сосед,
А что после нас – не загадываем.

Живём здесь и живём сейчас!
Учёные врут, что живём лишь раз…

                11.7.2019