Жена моя проснулась...

Михаил Литвиненко 2
Жена моя проснулась,
Пришла в мой кабинет
И томно потянулась,
Даря Уют и Свет...

Я тоже подивился
Своей любимой весь,
Как будто мне приснился
Сегодняшний кудесь...

Всегдашний ворох чуда
Непризнанных чудес
Вершит судьбу верблюда
Чего-нибудь там беZ...

Взметнутся полустанки,
И поезд улетит,
И поелозят танки:
Супруга, сын, пиит...