Кара

Марина Серебряная
Не приходи в ночи как приведение!
И в мои окна больше не смотри!
Любовь к тебе мой грех и преступление.
Твердит господь: плати за все, плати.

И я плачу печалями, слезами.
За тот порыв, мой юный глупый грех.
О белом свете даже не мечтаю.
Я слышу смех, повсюду только смех.

Скажи господь, зачем послал мне встречу?
Ответь зачем я встретила его?
Хотел с небес ты мучить меня вечно.
Но для чего всевышний, для чего?

Ты сам позволил быть однажды глупой.
Затмила разум страстная любовь.
Пятнадцать лет  тону в душевных муках.
Скажи за что мне кара от богов?