Нежненькое об отдыхе под водопадом, моему лотосу

Артем Богданянц Рохимов
Под горным водопадом,где брызги от воды на ноги летят твои каплями,в полотенце стоишь ты,я подхожу к тебе тихо,чтобы не напугать,так мила,так красива,под солнцем волосы блестят,я нежно беру тебя за руку,в ключицу целую губами,рукой другой обнимая за талию к себе прижимаю.Тебе не страшно,я не обидеть,мне нравится твоя нежная кожа.Глажу руками по ней,мурашки по спине когда сняв полотенце,дарю тепло,ладонью проводя,до поясницы,милая Полинка,ты так прекрасна,но отпрянешь от неожиданности,я,выпуская талию,хватаю тебя за шею,говорю стой родная не уходи,подари мне поцелуй,я расстаю в красоте,твоей очаровательной фигуры,а полотенце уже нам не нужно,оно потом пригодится,под водопадом время с тобой проведя,  Я буду вытирать тебя нежно,галантность и забота.-такая потрясающая ;)попка,трудно сдержаться не шлепнуть разок,так чтобы ты взвигнула ,а я ногтями впился бы в это нежное пузико,а то оно только гладится нужен ему массаж с маслицем оливковым будет в самый раз.Ты говоришь прекрати так щекотно,так ещё только начал,самое милое будет когда эта нежная шейка твоя,водой от водопада я буду поток направлять и прямо по твоей груди он будет вниз стекать,зачем полотенце спросишь?когда теплом можешь согреть,а мы на нем расположимся камни не очень удобны,холодны,а я же хочу чтобы ты не мерзла,так приятно когда рядом с тобою,солнце.Грею в объятьях,тону в глазах,жаль только в мыслях в этих строках.
А.Б.-Ч.П