Лерики-Про ученика моего давнего Сарафанова Вову!

Валерий Аверичев
Сарафанного радио ради-

Сарафанова Вову к награде!!!

-----------------------------------------------------

Врун-болтун и хохотун-

Вова Сарафанов-

Он не курит не хвастун-

Деньги есть в карманах!!!