Завтра или 365 праздников...

Рамис Зиганшин
             *"*

О сколько закатилось
солнц и лун,
когда на завтра вас
"Сегодня" будит,
как было раньше,
так и позже будет,
сегодня это-ж
завтрашний канун.

Вас поздравляют
со счастливым днём,
в котором мы пока
не побывали,
хотя его так
часто называли,
при чём не редко
слышали о нём...

Как будто не
хозяева словам.
раз дарим день - с
которым поздравляем,
но дату постоянно
исправляем,
хотя подарок не
доходит к Вам.

Да, чтобы повод
был благодарить,
достаточно открыть
глаза, проснуться,
сказать о чём то
добром, улыбнуться
и без причины
что то подарить.

Как и поздравить с
тем же самым днём,
в котором никогда
не побываем,
счастливый день, что
"ЗАВТРА" называем,
ничуть не меньше
говоря о нём...

Так чтобы будни в
радость, без невзгод,
где каждый день как
праздничное действо,
лишь близкие друзья
и всё семейство,
справляйте каждый
день, как новый год.

И пусть мы не
хозяева словам -
ждём новый день, с
ним так-же поздравляя,
другую дату на
день исправляя,
так, что подарок
на подходе к Вам..!

             *"*