Счастье это...

Светлана Королева 13
Мы теперь под защитой,
Под защитой любви.
Нам просторы открыты
Все что хочешь бери.

Нам дороги открыты-
Мы идем по одной.
Хорошо быть нам вместе.
Счастье-это вдвоем.