Мой город

Елена Сердюк 3
Даже , если так случится,
Что уеду навсегда,
Этот город будет сниться
И Днепровская вода.
Он, как кровь, течет по венам,
И скрепляет, словно воск -
Этот необыкновенный
Город мой – Днепропетровск!