Неисчерпаемая

Антонина Белоусова
Мне бы уснуть беспечно,
В клетчатом одеяле,
Ведь до утра так мало,
Ночь улетает в вечность...

Только проснувшись рано,
Ты не увидишь снова
Нежность мою дословно...
Неисчерпаемую.

Мне для тебя не жалко
Этой бессонной ночи,
Ночи с тобой короче,
Дни короткИ и мАлы...