***

Елена Изыкеева
Теперь я знаю
Как уходит любовь
Как свеча догорает внезапно
Когда сердце пустеет внутри
И не дрогнет рука
Стереть сообщенье…
Ты не думаешь даже ответ написать
И звонить нету смысла,
Что сказать ты не знаешь.
Нету слов подходящих –
За тебя всё решили,
Что хорошее было –
Не пытаешься вспомнить.
Что-то вдруг происходит
И не вовремя… быстро
Только сил не хватает
Попытаться исправить.
И зачем
Ты стоишь наблюдаешь
Уже титры пошли,
Но тебе всё равно.
Как же странно не чувствовать,
Нету слёз, нету мыслей.
Я смогу даже мимо пройти,
Я уже не люблю – ты пойми…
03/02/2019