Вот какой дождь шалунишка...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вот какой дождь шалунишка,
Все оббил на ёлке шишки,
Понаделал луж с лихвой,
Простучал: "Вот я какой!"

Похвалился, и морзянку
Дальше мерно застучал,
"В небеса найти б стремянку..." –
Вдохновенно внук сказал...

Вот такое нынче утро,
Дождь стучит по крышам круто!
"Водный в общем беспредел", –
Вновь внучок, шутя, пропел...






Экспромт на стихи "Потерял ориентир"
Извольской Людмилы http://stihi.ru/2019/06/24/2090






автор фото неизвестен