Расставание

Сергей Кимо
Не может правдой быть молва
Из нашего с тобою круга.
Зачем обидные слова
Мы бросили в лицо друг другу?

В квартире тихо непривычно.
И лишь на кухне иногда
Звучит совсем немелодично
В трубе бегущая вода.

«Ещё ты вспомнишь обо мне»
Тобой оставлена записка.
А на стекле в моём окне
Остались капли в виде списка.

Всех тех ошибочных шагов,
Что мы с тобою совершали.
И нужных нам обоим слов,
Которые не прозвучали.

07.2019