Постоянно что-то залетает...

Михаил Литвиненко 2
Постоянно что-то залетает
Из Вселенной прямо в гости к нам:
Только Дух об этом уже знает,
У него все планы по часам...

МироЗданье непоколебимо,
Хоть и могут крылья мотылька
Время запустить куда-то мимо
Этого стиха и верстака...

Жинка вот тихонько закурила
И пришла в кухОнный кабинет:
Растерялась сразу Божья сила,
Будто её не было и нет...

Выпью одинокую цикуту,
Зелье на ночлег снотворное:
И про всё забудет на минуту
Сказочное длинношеее...