В борьбе за жизнь...

Элиазар Скляр 9
Михаил Цветов 2
"Жизнь - это игра без шансов на победу.
Смерть бессмертна, но бороться надо до конца!"





***
В борьбе за жизнь в "смертельной гонке"
Судьбе не стоит уступать
Наоборот...ты в этом "спорте"
Судьбу старайся обыграть !