Возлюбленной!

Серж Пьетро 1
    Ликует сердце - Ты так прекрасна! -
Очаровательна, стройна и взором дивным страстна!
С Тобой одной под серебристою Луной
Мне кажется, что я лечу с Тобой!
В моей возлюбленной я вижу чудный лик звезды!
Во всей Вселенной всех прекрасней – Ты!