Уходят драгоценные минуты

Юрий Кокушкин
   Уходят драгоценные минуты,
   Часы, недели, месяцы и годы.
   И если кто-то нравится кому-то,
   То должен он, наверно, сделать  что-то.

   Наполнить это время новым смыслом,
   Сомнения развеять и тревоги -
   Уходит наше время слишком быстро,
   Нам оставляя мало что в итоге.
   
   Судьбе своей ты улыбнись устало,
   За то, что жизнь последний шанс даёт.
   Шампанское из полного бокала
   Я пью до дна во здравие твоё.

   Пусть молодость твоя к тебе вернётся,
   И в жизнь придут любовь и красота.
   Пусть счастье в сердце эхом отзовётся -
   Такая у меня к тебе мечта.         

          Июль 2019г.