Я забуду

Людмила Кутовых
Напишу твоё имя на диске,
Все мечты растворю я в дожде.
Прикоснулся ты к сердцу так близко,
Я в любовном сгораю огне.

С болью я по ночам просыпаюсь,
Понимаю, что ты не со мной.
Может быть я потом и раскаюсь,
Что была слишком гордой с тобой.

А пока время тянется долго,
Одинокие ночи пусты.
Я забуду и точка. Но только
Сможешь ли разлюбить меня ты?