Чтоб от всего, забыться

Виталий Веледницкий
Устал. Хочу я зверски спать
Ведь завтра новый день, опять
Чуть свет, заря, вставать скорей
...Господь - не надо, не жалей

В работу, дай мне окунуться
И в здравом духе, вновь проснуться
Пусть стрелки, тают на часах
...Я отдохну, там, в небесах

Сейчас пойду, предамся сну
Исполни сон, одну мечту:
Чтоб от всего, забыться
...И МАМА - пусть приснится