Эх, Катюша, нам ли быть в печали!

Александр Нелепов
Целеустремлённостью своего добьётесь,
А трудолюбием денежек дождётесь…
Исполнительность – черта очень важная
И поэтому для Раков смелая-отважная.

Высший уровень – стремление к работе,
Интерес, когда в процессе и тогда поёте.
С логикой не расстаёшься, идёшь на уступки
И приветствуем тебя за эти вот поступки.

Терпеливость характерна и чувство долга,
А признание таланта выше всех восторгов!
Ведь ответственность для Вас не пустое место,
С новизной ты родилась – это нам известно.

Одиночество своё – любишь ты нормально,
Потому вопросы жизни так индивидуальны.
Но подметили давно, что к общениям рьяна,
Отмечаем, что для нас очень ты желанна.

Обсуждать с тобой легко разные тематики
И свободный разговор – мы ведь не догматики.
Разбираешься ты в людях и своих знакомых,
Оттого-то изучила их даже хромосомы.

Словом, одарённостью своей многого добилась
И теперь ты на вершине, то к чему стремилась.
Пожелаем Вам удач и полётов смелых
И денёчков золотых, и душисто-белых.

Чтобы в жизни без полос, без особой власти,
На работу чтобы спрос и побольше страсти.
Чтобы здравствовать всегда, красивой оставаться,
Не грустить Вам никогда, с милым любоваться.

Вы так молоды, юны – яркая брюнетка!
Родились после Весны, выглядишь конфеткой!
Так шагай, не пропадёшь: гордо по дороге,
Счастье ты своё найдёшь – уже на пороге!