Я не знаю что мне делать

Бисектрикс
Я вспоминаю - были мы вначале
Все время вместе - спорили, гуляли.
В глаза смотрели пристально друг другу,
Но вот однажды завела ты друга
Ты мне сказала: "Это ничего не значит.
Ведь мы же вместе и никак иначе."
Но пропадать ты стала временами:
"Я скоро буду..." и молчанье между нами.
Я понимаю, ты не можешь разорваться,
Но я не знаю, что мне делать и куда деваться.

~ Bisectris ~
(c) 2019-07-03

*********************************************

I don’t know what I have to do
 
I remember, at the beginning, we were
All the time together - talking, walking.
Closely looked into each other's eyes,
But once you got a friend.
You told me: "It doesn’t matter.
We are together and nothing else."
But you've been missing for a while:
“I'll be back soon..." - and here is the silence between us.
I know you can’t rupture yourself
But I don't know what to do and where to go.
 
~ Bisectris ~
(c) 2019-07-03