Лучше б не проснулась...

Анастасия Биндус
Мне мало, сорри, два часа
Для дыма в лёгких,
Сюда скорее бы врача,
Твой дым из горьких.
Ждала так долго, а зачем?
И все смеялись.
"Да что с глазами, ты под чем?"
- А мы игрались.
По ходу, вредно так курить,
И без страховки.
По ходу, я умею выть
Без остановки.
Твои глаза, как океан,
Включу в розетку,
Им бы простить любой обман.
Дай сигаретку.
Ты меня просто: по звонку,
Срываю крыши,
Вода течёт по потолку,
Нам надо тише.
А мы плевали, что вокруг,
Одни обои,
Мы горячее, чем утюг
Меняли роли.
А ты глазами всю меня,
Так нежно,
Соврать так, было бы нельзя,
Конечно.
А помнишь, дождь, и я к тебе
В двенадцать,
Ты весь промок, а мне чуть-чуть
За двадцать.
Теперь, прошу я закурить
В последний,
А если: нет, то буду бить
В соседний.
По ходу вредно так курить
Здоровью,
Дым будет долго выходить,
И с кровью.
Теперь с тобою кто, куда,
Ты извини, я сдулась,
И если я спала тогда,
То, лучше б не проснулась.