О любви...

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Солнце светит, иней серебрится!
И тоска не отступает по тебе...
Не хватает глаз твоих счастливых,
Жизнь проходит без тебя в тоске...

Нужно мне тебя скорей увидеть,
О любви своей всё рассказать,
Только у тебя на всё причины...
Либо холод,либо нужно уезжать...
               
                Припев:

Считаю дни до нашей встречи,
Но встречи как короткий миг,,
Сравнимы они с быстрой речкой,
Её поток не уловим...
Я обниму тебя за плечи
И загляну в глаза твои,
Скажу что на всём белом свете
Милей девчонки не найти!!!
               
                2 куплет

Снова солнце, всё вокруг искрится
В мой самый счастливый жизни час!!!
За тобой готов лететь как птица,
Потому что ты девчонка высший класс!!!

Сколько ждать любви твоей взаимной?
Но ты знай что ждать умею я!
Ты во мне любовь вновь воскресила
И конечно стала музой для меня!!!

                Припев:

Во сне один иду по краю...
Ты мне на встечу-подойдешь...
Скажу:позволь обнять родная,
Любовь твоя как острый нож...
Я так люблю твою улыбку,
Люблю как солнышко весной!!!
Быть может делаю ошибку...
Но не хочу судьбы иной...

Посвящается прекрасной и доброй девушке по имени Екатерина!!!
Я до сих пор с трепетом в душе вспоминаю наши с ней встречи,когда я ей играл в сквере на Кауля города Тулы песню Жени Белоусова Девочка моя синеглазая и любовался ею,и думал это счастье никогда не закончится...но увы на земле ни что не вечно,кроме любви!!! Она мне очень нравилась,но я сам всё испортил... Прошу,прости меня за всё...? Эту песню ты так и не услышала и не знаю услышишь ли теперь... Дата создания (Февраль 2005 года).