Дорога жизни

Владимир Карамышев
                Quodcumque retro est;  Всё, что прошло - прошлое
                /Quintus Horatius Flaccus –
                Квинт Гораций Флакк/
Всё что было – прошло,
Не вернуть - не исправить.
Жизнь – она впереди,
Позади – только память.