Любить

Маргарита Пильганчук
Любить, жалеть, прощать, но не прощаться.
Любую боль перетерпеть  и снова возвращаться.
Терять надежду, ревностью кипеть,
От страха умирать и снова возрождаться….

Любить, жалеть, сомнением терзаться
И каждый раз другою возвращаться….