Надежды лучик

Михаил Мок
Когда душа моя застыла,
А жизнь качнулась в мир иной,
Ворвался в дверь, что ты открыла,
Надежды лучик дорогой.

Он растопил души сомнения,
Вернул на землю, дальше жить,
И, как небесное знамение,
Заставил верить и любить.

Любовь тогда в меня вселилась,
И ты тому была виной,
И, чтоб вина та вечно длилась,
Готов был жить тобой одной.

Ушло, исчезло прочь смятение,
Что рвало душу не спеша,
Любя тебя, в самозабвеньи,
Я наслаждался, чуть дыша.