Искупаться бы в пруду...

Сергей Мосин 6
Мне б в пруду хотя бы искупаться
Дома постоянно нет воды....
Да и с жабой что ль пообниматься....
Она ж королева красоты.
Я не целовал её,как в сказке
Да и превращений не видал.
А быть может всё же баба в маске?
Хочет,чтоб её поцеловал....?
Но не целовал я....я брезгливый...
Целовать её желанья нет...
Лучше к бабе я пойду красивой,
На башке которой рыжий цвет..
Мне,конечно ж,нужно постараться
Хотя злость из сердца прямо прёт
И в пруду хотя бы искупаться
Если она в ванну не зовёт...