Точка невозврата

Людмила Альшакова
Переступили точку невозврата...
Напрасно думали, что избежим её...
Надеялись с тобою, что когда-то,-
Дуэтом нежным песнь любви ещё споём...

Друг другу нужно было только верить...
А мы затягивали ревности петлю...
Порвали сказку в клочья...и не склеить,
Что строили, всё привели к нулю...

Осталось нам вздыхать о днях ушедших...
Тоской унылой полнить души и сердца.
Отныне в жизни, чувством обедневшей,
Струится будут лишь печали без конца...