одноклассникам

Елена Изыкеева
Не важно сколько времени пройдет-
Я буду помнить светлые года,
Когда не знали боль потери
И любящие чистые сердца.
Наивные мечты и устремленья
Начало дружбы как казалось – без конца.
Мы ведь могли и мы общались,
Смеялись, верили всему.
И никогда нам не казалось,
Что не увидишь друга наяву…
Хрустящие снежинки под ногами
Или листвы осенней красота,
Как пламя пионерского костра.
Попробуй объяснить сегодня школоте
Про астрономию или про ОБЖ
И булочки в столовой за копейки,
Всем классом уравнения решенье.
Сейчас у всех свои проблемы –
Их на уроке не решить.
Но стоит лишь собраться вместе –
И посмеяться от души
И на двойном листочке поместятся
Ответы на любой вопрос.
И с новой силой ты идешь вперед
И веришь – в жизни, как и в классе
Никто не подведет!