***

Елена Изыкеева
За что ты режешь по живому?
За что мне оскорбленья от тебя?
Я признаю свою ошибку,
Но всё равно ты не простил.
Слепая ревность на пороге,
Ты смотришь с гневом н меня,
Что ты сейчас со злостью скажешь-
Я не забуду никогда.
Пойми, что время не воротишь,
Что слёзы выжгли на душе
Слова попали камнем в сердце…
И будто бы померкло солнце
Ничто не радует уже…
Ты извинения попросишь,
Ты будешь с нежностью смотреть.
Но как собрать свои осколки?
Как эту боль преодолеть?
Распутать всех сомнений нить,
Закрыть глаза на недомолвки,
Пытаться что-то изменить…
Как научиться снова жить?