kreps

Елена Изыкеева
Мы были вместе
За шесть тысяч километров,
И врозь – на расстоянии руки.
Морозы в минус сорок
Между нами были –
Сейчас в июне холоднее, чем тогда.
Я чувствую, как сердце замирает
И как оно стучало все года.
Те десять лет прошли в одно мгновенье,
Сейчас всего лишь вечер – без конца…
Я чувствовала боль разлуки,
Слова невысказанные жгли уста.
Сейчас всего лишь слово я услышу…
Или не слышать б больше никогда,
Не видеть эту землю под ногами,
Не видеть это море, и места,
Где ходишь ты, где буду я ходить
одна.