Ах, как не хочется стареть

Роза Герт
Годы куда вы умчались,куда?
Юность куда же ты делась?
Я наполню бокал свой вином.
Осушу его молча до дна.

Хорошо бы вернуться туда.
Где мама была молодая.
Где росли беззаботно.
Не зная печали и зла.
Где рассветы с любовью встречали.

Ах,как не хочется стареть.
На посидевшие виски смотреть.
Хоть на денек вернуться б в юные года.
Но дверь туда закрыта навсегда.

Прошли года,как буд-то бы не жили.
Как буд-то было просто все во сне.
Как буд-то бы в избушке на замок прикрыли.
Когда открыли,то прошлое ушло все в забытье.