десять лет

Безумный Рисовальщик
Телефонистка у ней Стальные Нервы.!!
 её Оскорбляют почти всЕ.!!
 кто Интонацией --а кто вПрямую.
 а и пристают тоже.!!
 Предлагают что всем..Известно.
 есть и Соглашаются.
 есть и Великие Удачи.
 со своей познакомился по телефону...оЙ..Умел..!!
 а потом на неё наорал Главный Инженер
 я ей сказал --он Хам..и Засмеялся.
 десять лет и Пенсия.
 потом Паралич..ясна Причина..!!
 в телефонистки берут Лучших.