На сцене заигравшись словоблудьем 06-07-2017

Александр Раданов
Красивой рифмою возносим часто тело -
Его поставив во главу угла.
Соизмеряя жизнь в придуманных сравненьях
Лишь тешим плоть, не осознав себя.

Себя не только телом в рамках буден
Себя, как часть и целое судьбы.
На сцене, заигравшись словоблудьем,
Не можем осознать - кто в Вечности есть мы?!

Сойди со сцены! Отключи свой разум.
(Будь хакером сценической судьбы)
И ты увидишь жизнь не иллюзорным глазом...
Увидишь сам себя со стороны!